ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

Гудбай, май лав...

С самой первой своей огромной и несчастной любовью я простилась 29 лет назад. Мы виделись потом однажды, я уже была сильно беременна старшей дочкой, он был заботлив, предупредителен и старался не смотреть на меня, отводил глаза.
Первую любовь ведь забыть невозможно, правда? Вот и я помнила об этих нескольких месяцах, проведённых с ним, все 29 лет. Думала, как сложилась потом его жизнь, да и жив ли он...
Он был старше меня на Бог знает сколько лет. Просто караул, насколько старше. Даже не буду озвучивать эту цифру. Когда я увидела его дату рождения в паспорте, я не поверила своим глазам - он выглядел моложе своего возраста лет на 15 как минимум. И уж точно, по всем параметрам мог дать фору всем моим знакомым молодым людям. Мне было 17, я влюбилась без памяти, а он, ловелас и сердцеед, к тому же женатый, отлично понимал, что никакого будущего у нас нет и не может быть. Я же, упрямая и глупая, считала, что любовь может победить всё... Я ушла, гордо подняв голову, и долго старалась не думать о нём. В конце концов мне это даже удалось. Я смогла жить без него, а потом даже смогла жить счастливо, и только иногда, проходя по улице Коломенской, слегка щемило сердце и очень хотелось заглянуть в окна подвальчика, где я была так счастлива и несчастна одновременно. Но я держалась и шла мимо. Даже когда я жила на Пушкинской, 10, совсем рядом, я ни разу не зашла в любимый двор-колодец.
А сегодня он мне приснился. Раньше он мне не снился никогда. Ни разу.
Проснувшись, я вспомнила, что именно в начале ноября я ушла из его мастерской. Что пошло ровно 29 лет. Полезла в Гугл, что бы посмотреть, есть ли хоть какая-нибудь инфа о нём, и прочла на одном из сайтов, что мастер спорта международного класса по подводной стрельбе Владимир Синегубов трагически погиб по время тренировки при подготовке к соревнованиям в Крыму 11 сентября 2001 года. Под винтом прогулочного катера, нарушившего тренировочную зону.
Упокой Господи душу убиенного раба Твоего Владимира, прости ему все прегрешения его и даруй ему Царствие Небесное. +
Никто не виноват, что всё между нами случилось именно так. Карма...

Вовка, для тебя вот песенка. Я знаю, тебе понравится... ;)


Listen or download АлисА Сельдь иваси for free on Prostopleer
Tags: из глубин, праминя
Subscribe

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments