ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Замело...

Утром рано позвонила учительница из школы и сказала, что школьный автобус сегодня не пойдёт - откопать не могут. Да и дорогу замело.
Дверь на улицу открылась с трудом - на крыльце сантиметров 40 снега.
Ясько отважно взяла лопату и стала разгребать завалы - куда там... Пылу хватило не надолго - вернулась домой и улеглась досматривать сны.
До завтра выехать куда-то не представляется возможным. =/
Синоптики обещают, что к вечеру ветер утихнет, вот тогда и будем откапываться капитально - потому как завтра, если не врут, будет +3. Фигли, декабрь завтра. Поплывём.
О, Стеф вылез из будки - снегу собачке по самое брюхо... А он у нас, если помните, совсем не маленький. Натоптал себе пятачок, погадил на нём ( а как иначе в сугробе-то? ) и ушёл обратно в берлогу будку...
Tags: бытописание, хреновости
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments