ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Замело...

Утром рано позвонила учительница из школы и сказала, что школьный автобус сегодня не пойдёт - откопать не могут. Да и дорогу замело.
Дверь на улицу открылась с трудом - на крыльце сантиметров 40 снега.
Ясько отважно взяла лопату и стала разгребать завалы - куда там... Пылу хватило не надолго - вернулась домой и улеглась досматривать сны.
До завтра выехать куда-то не представляется возможным. =/
Синоптики обещают, что к вечеру ветер утихнет, вот тогда и будем откапываться капитально - потому как завтра, если не врут, будет +3. Фигли, декабрь завтра. Поплывём.
О, Стеф вылез из будки - снегу собачке по самое брюхо... А он у нас, если помните, совсем не маленький. Натоптал себе пятачок, погадил на нём ( а как иначе в сугробе-то? ) и ушёл обратно в берлогу будку...
Tags: бытописание, хреновости
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments