ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Белым, белым, белым, белым...

Несколько дней подряд зависаю над томиком Ахматовой. Цветаева на очереди, ждёт. Не буду ничего цитировать, думаю, душевное моё состояние и так понятно. =)
Романтизму не хватает, вот чо. Душа требует красоты и душещипательности, а реальность тока горчичкой балует на предмет щипательности... Кста, о горчичке: третью баночку доело семейство, надо покупать свежую пачку порошка. Дюже гарный продукт, зело борзо!
Вот ведь проклятая материальность - надо итить обед сочинять... а хочется лечь и спа-а-а-ать... и видеть сны-ы-ы-ы... За окном-то пейзаж весь из оттенков белого: белая земля, белый воздух: туман морозный такой, что дороги не очень видать. И сквозь него тока фары автомобильные изредка жёлтыми точками.
Надо ещё синичкам в кормушку крупы насыпать. А то они уже в окно заглядывают с вопросом в круглых глазах: а чо пусто в кормушке? Жратва где? И дети из школы скоро вернутся и вопрос уже будет не немой, и не в глазах. Всё, ушла.
Tags: бытописание, праминя
Subscribe

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments