ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

дела давно минувших...

Списались тут по тырнету со старым боевым товарищем - нашёлся Егорыч из гр. "Юго-Запад". Факт, что он жив - отраден. А то, что не играет ща нигде и не с кем... =/ Мягко скажем, расстраивает.
Очень жаль. Егорыч талантливый очень, но, блин, (к вопросу о творческих личностях) - мятущаяся, так скажем, и тонко чувствующая натура...
Ох, ёлки. Искренне надеюсь, что это у него просто период такой. Что он ещё даст джазу зажиревшим манагерам.
Влезла в фан-группу "Ю.-З." по егоркиной наводке, послушала пару каверов на их песни - ой, как душевно! Очень мне понравилось, прям вот зарадовалась, что дело наше в надёжных руках, есть продолжатели... Эх, в наше время, да такую технику! Порвали бы нах всех. =) Как вспомню звук в рок-клубе - аж ушки болять... =/
Да, у кого есть страничка ВК - не поленитесь, зацените, как молодняк реанимировал "Ю.-З.": http://vk.com/video8534279_163884202 душе-е-е-евно... )))
Tags: дружбаны, искуйство, музло
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments