ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Страдания.

Ваще-та нынче у дантистов не модно лечить зубы мудрости. Но моя врач посмотрела на моё страдальческое лицо и сжалилась, честно предупредив, что восьмёрки - слабенькие, долго не продержится, даже если и залечить ща. Обезболив челюсть она аккуратно поставила мне мышьяк и предупредила, что ночью зубы под мышьяком любят поболеть, на всякий случай лучше запастись обезболивающим. И мы распрощались с ней на неделю. Святая женщина!
Ночью, конечно же, он заболел. Я повздыхала, побродила по дому, достала свежую пачку "Найз"а, почитала аннотацию и... решила, что выпью-ка я лучше старого доброго анальгину, по крайней мере до сих пор от него побочек в виде бронхоспазмов и прочих прелестей (обожаю аннотации, их, небось сам доктор Хаус пишет!) у меня пока не наблюдалось.
Помаявшись ещё часа два и результата не почувствовав, улеглась обратно под тёплый мужнин бок, положила под щёку кошку и под мирное её мурчание забылась... Проснулась с той же болью, но уже выспавшись - и ничо так, терпимо. К обеду отпустило.
Почему-то мысль о том, что через неделю опять ехать к врачу, удалять нервы, вообще не страшит. Весь мой иррациональный страх, видать, израсходован на первое посещение. Или тлетворное влияние кошки? =)
Tags: праминя, хреновости
Subscribe

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Как я зол

    Вроде выкарабкиваемся из сезона пыльцы. Второй день почти без лекарств, только сальбутомол. Дожди, дожди, дожди, ещё и холодрыга. Сажать некогда, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments