ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Лисичка-сестричка

IMG_0001

Это фото сделано 40 лет назад в дет.саду №6 Невского района г.Ленинграда. Справа от Деда Мороза - Снегурочка, если кто не понял, и.о. которой выступала я, а слева - Лисичка, в роли которой была моя лепшая подруженция Галка Живова. Лисичка по сценарию обманным путём у Снегурочки выкрала Волшебную Палочку, без которой Ёлочку ну никак не зажечь, а стало быть и Новый Год не придёт. Все остальные персонажи, девочки-Снежинки и мальчики-Зайчики, Снегурочке помогали найти коварную Лисичку и забрать у неё украденное. Лисичка спряталась под ёлкой, её долго искали, но всё-таки нашли. Она покаялась, её тут же простили, пришёл Дедушка Мороз, зажёг Ёлку и выдал всем по кульку с конфетами и мандаринами. Счастья полные штаны.

С Галкой мы жили через дорогу, потом учились в параллельных классах. А потом - в параллельных группах в пед.училище им. Некрасова. И всю оставшуюся жизнь мы перезванивались, изредка встречались. Нельзя сказать, что "наши пути разошлись" - не, мы просто всю жизнь параллельно.
Давеча я была у неё в гостях. Цифра 40 как-то в голову не влезает. Многие и не живут столько, сколько мы с Галкой знакомы. Жаль только - видимся очень редко... Интернет-интернетом, а встречаться надо чаще. =/
Tags: дружбаны, из глубин, праминя
Subscribe

  • в нашем дурдоме всё как попало

    Череда смертей как-то не спешит заканчиваться, приводя мой слабый девичий мозг в режим "ложись спать, пока вся хуйня не кончится". Это раньше был…

  • Дзен

    настиг меня сегодня. Я смирилась. В Питер ехать всё-таки придётся. Потому что не поехать на похороны Игоря Суворова с моей стороны будет полным…

  • минус один

    Подруга написала, что сегодня похоронили нашего сайгоновского друга и собутыльника Игоря (Егора) Кучерова. Прими Господи душу!+ Добрый был человек,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments