ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Погуляла,

понюхала воздуха морозногонемножко. Заодно зверушек поснимала, да пейзани. Зимняя пейзань хоть и монохромна, но тож в ней своя перелесть есть...

DSC05402

Абрек, собако редкой породы - волчина китайская, в России имеющая свою ветку - урод плюшевый. Питает слабость к соседским курям, за что живёт на цепи. Боится грозы и выстрелов до полной паники. Отлично понимает человеческую речь и даже иногда отвечает на поставленные вопросы.

DSC05404

Кореш Абрека - кот Борман, изгнанный из дома суровым папой за редкую среди кошек болезнь - энурез. Я больше не встречала в жизни котов, которые способны обгадиться во сне, а этот - регулярно... Живёт в хлеву, объедает соседскую скотину на комбикорм и содержит в страхе Божием всю окрестную мышиную популяцию, тщательно регулируя её численность. Извёл всех крыс, за что ему регулярно выносится на крыльцо благодарность в виде ништяков, недоеденных семьёй.
Tags: картинки, ребятам о зверятах
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments