ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Непридуманные истории - 5.

"... дочу любила с самого начала. С пяти недель от ее зачатия. С тех пор, как узнала. Как на УЗИ сказали, что - отслоение идет, не выносите. Обняла и сказала, что - Ты, главное, будь! А дальше - прорвемся!
И все, что делалось - для нее. И беременской жила - вдвоем. С пузом. Ну, пузин папа, ясно море. А мы - ВДВОЕМ. Вплотную прям. Я и доча - жили в-обнимку, пока я была беременна. Все время общались. Игрушку на пузо поставишь - она тогой - Тырц! - и мишка упал. Руку к пузу поставишь, - тебя за руку потрогают какой-то частью тела) Наоборот - выпятит накую-нить ножку, высунет - погладить, поздороваться.

До сих пор так живем.

А так - ну, как-то жили. Все, вроде, было. Пеленки стирала и гладила. Одежи - вагончик. В кроватке не спали - просыпалась в процессе укладывания в кроватку. Спала с нами. Описывала все.... Приходилось постоянно менять места дислокации, благо кровать большая. Соска - не пошла. Бутылочка - тоже. Питались - мной. Прикорм не уважали. Тока меня и ели почти до двух лет.

А стираю - и сейчас вручную. Так без стиралки и живем. И тогда так же жили."
Tags: непридуманные истории
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

Comments for this post were disabled by the author