ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Непридуманные истории - 6.

"...Это все не страшно. У меня нет стиральной машинки и кровать недавно появилась, спала на полу на матрасике. Вместо шкафов стелажи сделали, чтоб весь наш хлам поместить. Все эти проблемы можно решить со временем.

...зачем ползунки и пеленки в машинке стирать, я не понимаю. Так мне кажется гораздо быстрее. Не, но если ребенок по земле ползает, тогда конечно, отстирать сложно. А так. я что-то не помню, что бы стирка пеленок как-то меня доставала сильно.

...Памперсы почти не использовала. Боялась, что вредно, да и денег на них не было. Старший в кроватке спать отказывался, только , если в коляске. Но у меня короб не снимался, колеса отваливались, и мы боялись, что он ее перевернет и упадет. А, когда рядом спал, я все боялась, что задохнуться может, поэтому постоянно просыпалась и проверяла жив ли ребенок. А вот одежды у меня море было. Мне Джонька отдала после своего четвертого два огромных тюка. И пустышки мои дети категорически отказались использовать.

...Манежика у меня не было. Помню, я отгораживала часть комнаты диваном и креслами и на пол матрасик стелила. Ну, а за младшим уже старший присматривал, когда надо было на кухню или в туалет выйти. Он до сих пор уверен, что младший это подарок ему на день рождения. Очень его любит. Ну и младший старшего брата соответственно тоже)))."
Tags: непридуманные истории
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

Comments for this post were disabled by the author