ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Непридуманные истории - 6.

"...Это все не страшно. У меня нет стиральной машинки и кровать недавно появилась, спала на полу на матрасике. Вместо шкафов стелажи сделали, чтоб весь наш хлам поместить. Все эти проблемы можно решить со временем.

...зачем ползунки и пеленки в машинке стирать, я не понимаю. Так мне кажется гораздо быстрее. Не, но если ребенок по земле ползает, тогда конечно, отстирать сложно. А так. я что-то не помню, что бы стирка пеленок как-то меня доставала сильно.

...Памперсы почти не использовала. Боялась, что вредно, да и денег на них не было. Старший в кроватке спать отказывался, только , если в коляске. Но у меня короб не снимался, колеса отваливались, и мы боялись, что он ее перевернет и упадет. А, когда рядом спал, я все боялась, что задохнуться может, поэтому постоянно просыпалась и проверяла жив ли ребенок. А вот одежды у меня море было. Мне Джонька отдала после своего четвертого два огромных тюка. И пустышки мои дети категорически отказались использовать.

...Манежика у меня не было. Помню, я отгораживала часть комнаты диваном и креслами и на пол матрасик стелила. Ну, а за младшим уже старший присматривал, когда надо было на кухню или в туалет выйти. Он до сих пор уверен, что младший это подарок ему на день рождения. Очень его любит. Ну и младший старшего брата соответственно тоже)))."
Tags: непридуманные истории
Subscribe

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • вот это подарочек...

    О, как долго я ждала такую статью... Не знаю, в каких местах товарищ из КГБ врёт, но вот то, что обрабатывали баб рок-клубовских - это правда. Дважды…

  • горивадурыжийвор

    Приезжали электрики на снегоходе, смотрели, как себя чувствуют столбы на линиях. Котик Васильевич их выловил и показал наш деревянный столб между…

Comments for this post were disabled by the author