ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Плакальщики.

Буду показывать отчёт несколькими постами, потому как под кат не хочет убираться.
Помянули Губермана "в духе Губермана", как написала его дочь Софья.
Поскольку покойный был атеистом, то торжественных панихид и отпеваний не было, зато не обошлось без плакальщиц...) В их роли с большим успехом выступили Паша Зелицкий и юная дева по имени Юля. Паша изображал на сцене безутешного Блэкмора, рыдал, не стесняясь "скупых мужских слёз", в плечо Наилю (" в этом месте вся наша камера рыдала" (с) ), заламывал руки, от горя нахлынувшего внезапно, как 9 вал, захватвшего его тонкую, чувствительную натуру, он разгромил гримёрку, побил стёкла - в общем, вёл себя как настоящий рок-н-рольщик. =)

DSC05789

Дева же, видимо съев или выпив чего-то не очень полезного для психики, плохо стояла на ногах, да и сидела не слишком уверенно. Скорбела она не по возрасту сильно: простиралась ниц перед сценой, усердно подметала не самые чистые полы своими волосами ( "перед вами картина кающаяся Мария Магдалина... Она, как бы кается, мы, как бы верим..." (с) ), посыпала голову пеплом белыми розами, целовала в засос всех, кто пытался хоть как-то её поднять на ноги. В конце концов собравшиеся оставили попытки и просто следили, что бы дева не поранилась.

DSC05746

Да, я старая циничная сука, я уже не рыдаю на похоронах и поминках. Я вспоминаю весёлые истории из жизни ушедших, пляшу под дурацкие песни, пью пиво и отогреваю на большой груди тех, кто ещё жив.

EQjIdscen8Q

Застала сей интимный момент Катя Дмитриева - спасибо ей за отличные снимки.
Натка Попова рассказывает мне, как Женька звонил ей за день до смерти.
Tags: Сайгон, дружбаны, картинки
Subscribe

  • вот это подарочек...

    О, как долго я ждала такую статью... Не знаю, в каких местах товарищ из КГБ врёт, но вот то, что обрабатывали баб рок-клубовских - это правда. Дважды…

  • Хо-хо.)

    Есть новости: теперь книгу "От Сайгона до Треугольника" группы авторов, посещавших Сайгон, можно купить и в электронном виде. Весёлые и грустные…

  • сон

    Приснилось сегодня, что еду я пассажиром в Жигулях, а за рулём - Силя. Едем молча, дорога заснеженная вся, машину всё время заносит, но Силя как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments