ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Пафос.

Тут, конечно же, нет равных группе "Варшава". О музыкальных достоинствах говорить не буду - тут у каждого свой вкус, кому что нравится, а вот речь моей любимой Гражданкиной перед выступлением группы меня умилила, конечно, почти до слезы. не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым Олечка, трогательно раздавала печеньки и конфеты (ведь так принято поминать?), очень вкусные, надо сказать, печеньки. Но дело не в них. А в том, что поведение многих участников ей показалось оскорбляющим высокую ноту момента. Но, блин, вот такое говно друзья у Губермана - никуда не денешься, не желают признавать Величия Момента... Вот что за люди! Не оценяют по достоинству. Не врубаются! Низшая ступень развития, видать.
Впрочем, зря я ёрничаю - каждый по-своему переживает.

DSC05743

Олька, я тя люблю вместе с твоим пафосом, чесслово! Но прости меня, "Варшаву" слушать не могу. Хватит с меня одной группы "Кино".
Но раз кому-то нравится - пусть слушают на здоровье!

DSC05753

Эльдар исполняет песню, партию барабанов к которой целиком написал Губерман.
Но это ещё не всё. А вы уже утомились? Потерпите...
Tags: Сайгон, дружбаны, картинки
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments