ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Лирическое и не о музыке.

Женька, конечно же, великий музыкант, с этим никто спорить не будет. Но кроме этого, он ещё и человек, со своими... Хороший человек, в общем. Душевный. Любить умел, дружить умел, дурного про него, как не тужься, не вспомнишь. Смертью его все ошарашены, никто ещё и не понял, что его нету уже. Вроде как должен прийти вот-вот, ну вот ща, буквально минут через 5 должен, такси в пробке застряло, а мысль - нет, не приедет Женька, не сыграет больше, не улыбнётся, не подмахнёт рюмашку коньячку для бодрости - тормозит сознание: ну , как же это? Как же?
Никто так и не понял...

Фотик мой маленький сделал всё, что мог, простите его за огрехи, "играет как умеет". Покажу ещё несколько лиц Женькиных друзей.

DSC05756

Иш и Иша.

DSC05759

"- Коля, ты будешь сегодня играть?
- Нет. Да я играть не умею...
- Гы. 30 лет я тебя знаю, Коля, 30 лет ты говоришь одно и то же...
- ? Да?
- Да... На Треугольнике ещё, когда Славка Книзель, помнишь?, гитару тебе пихал в руки - сыграй, Гвоздев!, ты отмахивался и кричал: "Я не умею играть! Уберите от меня гитару, отдайте её Блэкмору!"
- Не помню... Пьяный был, наверно...
- Ну, не без того... Кто ж тогда на Треугольнике трезвый был... =) "

DSC05774

"- Да надо курить бросать... Не могу никак. 12 часов по клавишам стучала. У одной отец умер - замени, Валя!, вторая на больничном, с температурой, - опять Валя замени... Вот с 8 до 8 - у рояля, детям же надо, не бросишь же..."

Есть ещё фотки.
ВКонтакте выложу потом, когда он козлить прекратит.

Живите. Живите долго, счастливо.
Tags: Сайгон, дружбаны, картинки
Subscribe

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Как я зол

    Вроде выкарабкиваемся из сезона пыльцы. Второй день почти без лекарств, только сальбутомол. Дожди, дожди, дожди, ещё и холодрыга. Сажать некогда, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments