ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Странные дни.

С одной стороны опять чехарда с работой, а с другой - абсолютное внутреннее спокойствие и уверенность, что всё что не делается - всё к лучшему.
Надо бы побеспокоиться - дела катятся непонятно куда, перспектив особых нет, будущее туманно и расплывчато, а ничего внутри даже не колыхнулось, не взволновалось, словно это вообще нас не касается.
Я опять влезла в свой любимый кокон, зеваю, жду... превращений. =) Внутри бродят неведомые процессы, со всех сторон сыплются сюжеты: ловлю их языком, как мух, заглатываю, и перевариваю... что будет на выходе? =) Ой, да ладна! "Когда б вы знали, из какого сора..." (с) =)

Вчера Диночка предложила написать пару рассказиков из жизни Коктебеля, ужасно неприличные, но такие жизненные! И жизнеутверждающие. Крымская серия у меня вообще вся какая-то генитальная и смешная. Особенности климата на острове? =) Может быть...

А ещё февраль нынче - брачный месяц. Мало того, что мы с Димкой 16тилетия завтра отметим, дык ещё двое друзей женятся - один 15го, второй 16го. Одну свадьбу придётся продинамить ради второй - Боливар не вынесет двоих! =) Три дня подряд молодожонья - это, знаете ли, не часто в последнее время... Всё как-то больше по поминкам, тьфу, тьфу, тьфу, не надо больше.
Tags: бытописание, праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments