ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Здравствуйте! =)

Почтовый ящик сообщил мне, что ко мне прибыло читателей. Неожиданно много. Я не избалована вниманием ЖЖ-юзеров, даже как-то стрёмно стало - а чего это они? Вроде в топах не светилась, общаюсь кулуарно, руки перед едой мою, скандальных тем не поднимаю.
Но, как и всякая любопытная женщина, тут же полезла читать журналы зафрендивших меня. И на пол-утра зачиталась.
Вот очаровательная мадемуазель ( или мадам? не поняла пока), жалуется, что надоел уже этот Париж... О! Как я её понимаю. Я-то в Париже ни разу не была, но мне он тоже уже надоел. =) Приятная очень мадемуазель, лёгкий налёт аристократического снобизма её совершенно не портит, наоборот - это такой шарман! Я и сама снобиха, поэтому прочитав в её журнале , что она на слух может отличить ре-диез от ми-бемоля, искренне восхитилась и немедленно её зафрендила. Потому что я ре-диез от ми-бемоля даже в нотах не отличу. =)
Зафрендился ещё один очень уважаемый мной писатель, я аж глазам не поверила, выпучила их в монитор и долго таращилась - с чего я вдруг удостоилась такой чести? Я же не писатель, так, фантазёрка и брехушка, умеющая буквы складывать в нужном порядке. Самолюбие моё, конечно же, подогрелось так, что аж жжётся, - видали, кто нас читает?, но рассудок быстро остудил: как зафрендил, так и расфрендит, если ему будет неинтересно.
Ещё одна барышня, похоже что из Н-ска ( где ещё у нас академгородки есть?) - показалась любопытной, личность, так сказать творческая, сующая свой нос везде, где вкусно пахнет - в этом мы с ней похожи... =)

Простите меня великодушно все, кого не зафрендила взаимно. Вы наверняка очень достойные люди, но я добавляю тех, кто пишет в своих журналах сам, а не перепощивает чужие мысли и картинки. Если вам хочется взаимности - вы мне напишите об этом, я добавлю. =)

И ещё: я ужасная болтушка. И если новые друзья будут комментить мои измышления - буду абсолютно счастлива и непременно буду отвечать на каждую реплику. =) "Ах, было б только с кем, ах, было б только с кем, ах, было б только с кем поговорить!" (с) =)
Tags: праминя
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments