ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

О всякой всячине.

День морозный и солнечный. Вышла на улицу покормить собак - и чуть в обморок не упала от запаха. Сквозь всю эту белую морозную хню в нос шибануло весною. Да так, что я немедленно достала купленную накануне землю и посеяла семена перцев. Потом пересадила пару любимых кактусов. Потом подумала - и пересадила ещё декабриста и обломки денежного дерева ( наша Ахтыждблядь умудрилась давеча горшок опрокинуть).
Но зуд, вызванный диким запахом, не улёгся. Пришлось ещё протереть листья у фикуса и переключатся на кухню - забабахала "нехилый супец" ( привет Куваеву! ;) ) Перемыла всё, до чего дотянулись руки, а тут и дети подоспели из школы - с такими же ошалевшими от весеннего запаха глазами... =)

А ещё сегодня Д.Р. у Эдички Лимонова. 70 лет чуваку, а он Эдичка. Не потому что не уважают, а потому что энергия у него как у 25тилетнего - через край. Мне он очень интересен и как человек, и как персонаж, и, конечно же, писатель. Если у кого и учится современному русскому языку - дык это у него. И у чистоплюя Бунина.
Tags: литературные четвергА, праминя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments