ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Отпраздновали.

Супруг мой дражайший, если кто не в курсе, в Армии служил.
А по сему сегодня его праздник, по штату положенный. Получил в подарок от тёщи шерстяные, собственноручно тёщей связанные носки - загордился. =)
Вчерась он приволок из лабаза здоровенную горбушу, разделал её, тушку я засолила, а шкелет и голову сегодня сварила с луковицей, перцем, лаврушкой и солью - уха получилась неебическая просто. Опять слюни побежали.
Ну вот мы и отметили вечерочком - я допила остатки вискаря ( какая-то долгоиграющая бутылка - с Нового года её пьём, неразменный пятак какой-то, а не бутылка! Не удивлюсь, если завтра с утра там ещё грамм 150 будет булькать =) ), а Димка упражнял печень тремя стопочками нашей домашней охренухи. Да под ушицу. Да с зелёным лучком.

Да шоб я так жил.
Tags: за что пьём?, семейственное
Subscribe

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • 1 год

    сегодня исполнился нашему пёселю. По этому поводу я сама, без постороннего и потустороннего вмешательства, напекла пирожков. Они получились! Они…

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments