ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Война

А меня опять прибил к дивану "синдром альтиста Данилова". С самого начала военных действий кровяное давление скачет на скакалочке... Высосала весь валосердин, вчерась купила корвалолу - слабонервная, сентиментальная корова, лежу на диване и медитирую на мир во всём мире...
("Синдром альтиста Данилова" - способность чувствовать всю боль мира, как свою собственную,см. книгу Владимира Орлова "Альтист Данилов")
Прочла пост Гришковца, слегка поотпустило, стало быть, в жёнах у Сабакошвили стервь невероятная, надо бы ему вторую жену выдать в принудительном порядке, в качестве наказания за содеянное - Кандолизу Райз, к примеру... И проследить, что б не сбёг...
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments