ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Война

А меня опять прибил к дивану "синдром альтиста Данилова". С самого начала военных действий кровяное давление скачет на скакалочке... Высосала весь валосердин, вчерась купила корвалолу - слабонервная, сентиментальная корова, лежу на диване и медитирую на мир во всём мире...
("Синдром альтиста Данилова" - способность чувствовать всю боль мира, как свою собственную,см. книгу Владимира Орлова "Альтист Данилов")
Прочла пост Гришковца, слегка поотпустило, стало быть, в жёнах у Сабакошвили стервь невероятная, надо бы ему вторую жену выдать в принудительном порядке, в качестве наказания за содеянное - Кандолизу Райз, к примеру... И проследить, что б не сбёг...
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments