ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Вторая попытка.

Несколько лет назад я уже выкладывала эту просьбу, отклика не получила. Попробую ещё раз.

У меня лежат два письма, датированные 1991 годом, от Иванова Андрея.
По содержанию писем ясно, что в 89-90х годах мы с ним тусили в Крыму. Он упоминает Конфету, Полковника, Тальму новосибирскую, Цыпу, Агату из Киева, Дато, Ринго, Остапа.
Я, со своей чёртовой амнезией, совершенно не могу вспомнить, кто такой Андрей Иванов. =/ Вероятно, я знала его по погонялу, а по имени-фамилии - нет.
Письма эти я нашла несколько лет назад у маменьки в старом фотоальбоме, видимо она их вскрыла, прочла и мне не отдала. Они очень трогательные и мне безумно обидно, что я не могу вспомнить их автора. Пипл, может быть кто-нибудь знает о судьбе Иванова Андрея, который в 1991 году работал в Центре слежения за космическими объектами в Хабаровском крае?

DSC06286

DSC06288
Tags: бэк ин ю СССР, дружбаны, из глубин, памажитечемможите, праминя
Subscribe

  • Живём покедова

    Приезжали на 9ое младшие дети. Поболели 3 дня, выздоровели и уехали. И хорошо, что выздоровели, надеюсь, хоть выспались. А то они последние месяцы…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments