ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Для бешенной собаки.

... а лежит тебе, яхонтовый, дорога дальняя в казённый дом...
Каждое утро провожая мужа на работу думаю: что значит - дальняя дорога? 45км - это много или мало? А 120? А 300? Когда начинается "дальняя" и где заканчивается "короткая"?
Мудрый Энштейн сказал, что всё относительно.
Для меня сгонять за 200 км к бательнику на пасту с морскими гадами, к примеру - да нефиг делать, чо тут ехать, 3 часа - и ты уже с брательником рюмашку опрокинул. А для кого-то час езды - это ваще немыслимо, даль несусветная. Мы, городские, до работы привыкшие добираться по 1,5 - 2 часа в лучшем случае, и за дорогу это не считаем. А тут, для деревенских в райцентр съездить - целое приключение!
Это я к чему всё? Да к тому, что через полчаса мы опять стартуем погонять по псковщине, сначала в Печоры, потом в Порхов. На круг выходит км 350 - 400. Зарядила аккомулятор на фотике - буду картинки снимать. Обещают, что сегодня весна начнётся - буду фиксировать сие знаменательное событие.
Моя дромомания потирает ладошки в предвкушении.
Tags: мы едем-едем-едем
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments