ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Порховский почтамт.

Все ругают "Почту России".
А вот в Порхове работники почтамта сделали из него культурно-исторический объект. Мне очень понравилось.

DSC06513

DSC06516

Установили красиво оформленную тумбу с историческими справками о российской почте

DSC06522

И указатель направлений, что бы турыст не заблудился. Правда, вокруг него насадили ёлок, что бы не очень было его видать среди пушистых лап, и для верности прикрыли дорожным знаком пешеходного перехода, но кто ищет - тот всегда, как известно. =)

DSC06545

В одном здании с почтамтом находится и порховская гостиница, вход в которую фиг найдёшь, но, повторюсь, "кто ищет, тот всегда". Чуть больше 10 лет назад, когда мы с Димкой лазали по городам и весям в поисках места, где можно пустить корни, мы ночевали в этой гостинице. Классический такой тараканник был. Уж не знаю как сейчас - заглядывать туда как-то не хотелось.
Tags: картинки, мы едем-едем-едем
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments