ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Шелонь.

Я уже давно влюблена в эту речку. Ещё тогда, когда я первый раз прочитала её название на карте, когда мы только собирались ехать в те края, что бы посмотреть предлагаемый к покупке дом, название меня совершенно очаровало. Так может называться какой-нибудь французский мужской одеколон, или какое-нибудь изысканное блюдо.
И увидев её я не была разочарована. Не смотря на феерически загаженные аборигенами берега Шелонь прекрасна. Даже во льду.
Мост.

DSC06543

Вид от гостиницы на крепость.

DSC06541

Вид от крепости на гостиницу.

DSC06595


Полынья на перекате

DSC06599

Говорят, там был когда-то деревянный мост от крепости на Соборную площадь. Теперь уже нет ни моста, ни самой площади... Остались только камни с табличками.

DSC06548
Tags: картинки, мы едем-едем-едем
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments