ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

О бывших.

Прочла на мордакниге перепост в ленте друзей. Незнакомый мне немолодой мужчина пишет о том, как случайно в кафе в мерзкой толстой хабалке вдруг узнал свою возлюбленную, которая его когда-то отвергла с презрением. И вот он теперь порадовался, как ему повезло.
А мне стало противно.
Если ты, мудак, не видел всего этого раньше, когда сперма из глаз брызгала, то теперь, конечно же, самое время отомстить за то, что она тебе тогда не дала и злорадно вывесить на всеобщее посмешище её "небесный облик".

Для меня - однозначно: о бывших прилюдно либо хорошо, либо никак. Только самым-самым близким я могу пожаловаться на своих бывших, да и то только тогда, когда сильно достанут. Но вот так, на всеобщее обозрение выставить своё грязное бельё - полюбуйтесь, какой я мудила был! Хочется добавить: да и сейчас, в общем-то, мало изменился.

На всякий случай: ни мужика, ни бывшую его не знаю. Случайный пост в ленте.

Пы.Сы. Оказывается: придурок, которого я читала в мордакниге, текст спёр из рассказа Дениса Драгунского. Мало того, что спёр, дык ещё и переврал - треть текста просто отсутствует, треть своими словами написана. Авторская, блядь, интерпретация. Ещё противней.
Tags: билят
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments