ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Тех.поддержка.

Не прошло и двух недель. Позвонили из тех.поддержки МТС. Юноша позадавал мне вопросы, я на них исправно ответила. Немного удивилась, когда он переспросил меня "а что такое ЖЖ?", но списала это на то, что у него в голове, наверно, совсем другая терминология, может не сообразить о чём речь. В принципе тех.поддержка не обязана знать про ЖЖ...
Но это всё мелочи, придирки и детали. В общем, поспрашивал-поспрашивал и грит:"Ну, хорошо... Будем работать. До свидания". Интересно, а чем они занимались раньше? Ябедничала я уже больше недели назад. И на сайте МТС ( там вообще без толку), и тут, в Жуже им в личку дважды писала. У меня ощущение, что МТС у нас - филиал Почты России. Скорость реагирования та же.

Тут углядела, что мой модем, оказывается, Билайновскую сеть ловит. Может его попробовать?
Мегафон, конечно, тож есть, но у него тоже проблемы: то сеть есть, то сеть нет. И если сеть нет, то уж тут ничего не поделаешь - нет и всё. А что вы хотите, говорят мне - GSM... Действительно. Чего это я тут хочу? Нормального обслуживания? Ну, знаете ли...
Эти две недели через Мегафон захожу нормально, всё открывается.

В работе МТС пока изменений нет.
Tags: хреновости
Subscribe

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • горивадурыжийвор

    Приезжали электрики на снегоходе, смотрели, как себя чувствуют столбы на линиях. Котик Васильевич их выловил и показал наш деревянный столб между…

  • Гнилой капитализм

    ДВ сегодня с утра ездил по делам в Псков и на обратном пути заехал в НЕёлово в магазин Великолукского мясокомбината, где мы обычно покупаем рагу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments