ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

"Подвиг - не подвиг,

но что-то героическое в этом есть..." (с)
Ближе к вечеру, когда солнышко уже выглянуло из-за туч и можно было вполне адекватно оценить масштабы бедствия, я наплевала на температуру и выползла на улицу.
Снег был уже мокрый совсем и тяжёлый, здорово осел. Но всё равно его выше щиколотки во дворе, а в поле - дык выше колена. И тогда я разозлилась, взяла лопату и почистила тропинку до дороги.
Когда остановилась передохнуть, увидела, как Борман поймал мыша возле соседского забора, тут же слопал и, довольный, потрусил неспешно в сторону нашего дома.
Закончив, я села на крыльце рядом с котом и мы стали глядеть, как наглые сороки пиздят из собачьих мисок еду. А собаки спят, подставив морды уже заходящему, но всё ещё греющему солнцу.
Какая же тоска, Господи. Ненавижу зиму.
Tags: праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments