ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

текущее

Зима, эта чёртова белая дрянь, эти невыносимые безжизненные пейзажи - кончилось всё, смыто водой без остатка. Даже в лесу не осталось белых пятен.
Я почти счастлива. Почти - потому что для полного и окончательного счастья мне не хватает вспомнить запах, один единственный запах, и всё, пазл сложится и можно жить дальше, не думая ни о чём плохом, да и о хорошем можно не думать. =)
Сегодня чинили дорогу после весенней распутицы, привезли три телеги песка, а на четвёртой сломался подшипник у тележного колеса, пришлось Димке тачкой возить остаток. Ничего, дорога теперь поприличней, на пузотёрке можно ездить. =)
Высадила лук на зелень, завтра очередь редиски, сегодня уж больно лениво.
Кэтти сегодня проверила правдивость поговорки "на ёлку влезть и жопу не ободрать". Опровергла! Влезла на самую макушку ( а ёлка высотой метров 8, не меньше), и её порывом ветра с тонкой ветки всё-таки скинуло - покувыркавшись в ветвях, цепляясь за всё что можно с перепугу, девочка без повреждений свалилась вниз, встряхнулась и побежала домой. =) Акробатка! ) Жаль, не было в тот момент фотика - она препотешно на верхушке ёлки балансировала.)
Tags: бытописание, праминя, ребятам о зверятах
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments