ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

текущее

Зима, эта чёртова белая дрянь, эти невыносимые безжизненные пейзажи - кончилось всё, смыто водой без остатка. Даже в лесу не осталось белых пятен.
Я почти счастлива. Почти - потому что для полного и окончательного счастья мне не хватает вспомнить запах, один единственный запах, и всё, пазл сложится и можно жить дальше, не думая ни о чём плохом, да и о хорошем можно не думать. =)
Сегодня чинили дорогу после весенней распутицы, привезли три телеги песка, а на четвёртой сломался подшипник у тележного колеса, пришлось Димке тачкой возить остаток. Ничего, дорога теперь поприличней, на пузотёрке можно ездить. =)
Высадила лук на зелень, завтра очередь редиски, сегодня уж больно лениво.
Кэтти сегодня проверила правдивость поговорки "на ёлку влезть и жопу не ободрать". Опровергла! Влезла на самую макушку ( а ёлка высотой метров 8, не меньше), и её порывом ветра с тонкой ветки всё-таки скинуло - покувыркавшись в ветвях, цепляясь за всё что можно с перепугу, девочка без повреждений свалилась вниз, встряхнулась и побежала домой. =) Акробатка! ) Жаль, не было в тот момент фотика - она препотешно на верхушке ёлки балансировала.)
Tags: бытописание, праминя, ребятам о зверятах
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments