ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Совсем другая весна.

Это было так давно, что кажется, что и вовсе не было.
С Речным вокзалом у меня всегда воспоминания очень волнительные, с самого детства, когда я, 6-ти лет от роду, потеряла тут ключ от дома и мама меня выпорола за это. Я, захлёбываясь слезами, пошла его искать и - чудо! - нашла здесь, на причале.
Здесь я рисовала свои первые этюды, целовалась с симпатичным матросом из Перми, отмечала своё 18-тилетие в компании странного народа с противогазными сумками и пацификами, гуляла со старшими детьми... Тут я совершала ошибки и поддавалась соблазнам.
Сегодня, проезжая мимо, я поняла, что больше не скучаю о нём. Мой бумажный пароход уплыл, у причала совсем другие корабли.
И испытала колоссальное облегчение.

Tags: картинки, праминя
Subscribe

  • Живём покедова

    Приезжали на 9ое младшие дети. Поболели 3 дня, выздоровели и уехали. И хорошо, что выздоровели, надеюсь, хоть выспались. А то они последние месяцы…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Позвони мне, позвони...

    Есть такой анекдот, что обычные мужики, напившись, звонят своим бывшим, а экстрасенсы напившись звонят своим будущим. Так вот - брехня это всё. Мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments