ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

всё такое волнительное.

Сегодня был последний звонок у средней дочки.
Я толкала торжественную речь от лица группы товарищей родителей выпускников. Ночью написала текст, всё утро учила, а как пришло время высказаться - начисто забыла всё, что писала. Пришлось со шпаргалкой глаголить. Ничо, живенько и весело получилось. Все довольны.
Теперь предстоит самое стрёмное - ЕГЕ и поступление. Завтра поеду закупать тонну валерьянки и пустырника...

А ещё сегодня пустили слух, что ВК попал в реестр запрещённых сайтов. А потом быстренько сказали, что тише, ша! никто никуда не идёт... ошибочка вышла.

А потом все вдруг заговорили про землетрясение. Я так и не поняла, было или нет, и если было, то где.

И только что прочла, что Пётр Тодоровский отправился вселед за Балабановым. =/ Почти расстроилась. Почти - потому как чувак прожил не мало и не зря, оставил после себя хорошего. Господь там, думаю, им обоим найдёт местечко одесную.

Ну, чего ещё хренового день преподнесёт?
Tags: детишечки, хреновости
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments