ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

всё такое волнительное.

Сегодня был последний звонок у средней дочки.
Я толкала торжественную речь от лица группы товарищей родителей выпускников. Ночью написала текст, всё утро учила, а как пришло время высказаться - начисто забыла всё, что писала. Пришлось со шпаргалкой глаголить. Ничо, живенько и весело получилось. Все довольны.
Теперь предстоит самое стрёмное - ЕГЕ и поступление. Завтра поеду закупать тонну валерьянки и пустырника...

А ещё сегодня пустили слух, что ВК попал в реестр запрещённых сайтов. А потом быстренько сказали, что тише, ша! никто никуда не идёт... ошибочка вышла.

А потом все вдруг заговорили про землетрясение. Я так и не поняла, было или нет, и если было, то где.

И только что прочла, что Пётр Тодоровский отправился вселед за Балабановым. =/ Почти расстроилась. Почти - потому как чувак прожил не мало и не зря, оставил после себя хорошего. Господь там, думаю, им обоим найдёт местечко одесную.

Ну, чего ещё хренового день преподнесёт?
Tags: детишечки, хреновости
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments