ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Быт. Бытовуха. Бытие.

В трудах и заботах, аки пчела.

Позвонила старшая из Одессы. Опять повредила коленку. С этой коленкой её я натерпелась ужасов: в педиатрической академии когда оперировали, мне столько всякого было наговорено её лечащим врачом, что хватит на десяток инфарктов. Но операцию сделали хорошо, зажило всё быстро. И вот опять. =/ А я далеко, даже подуть на больную коленку не могу... Зато детка мечту свою исполнила: на скейте научилась ездить. Ну, почти научилась.
Укрыли, наконец, новую тепличку поликарбонатом. Осталось торцы заделать - и можно рассаду заносить. Нынче буду эксперименты ставить над рассадой - выживет ли она в ведёрках. Не хочу я с грядками заморачиваться. А в горшках и поливать удобней, и никакая падла подземная корни не сожрёт.
Прополола свеклу и моркву. Завтра на очереди клубника, если дождя не будет.
Упс... Посмотрела прогноз - будет дождь. И похолодает опять. Стало быть, клубника подождёт, буду с парником возиться, благо он накрыт уже. =)
Кому я это всё пишу? Себе, себе, и только себе. Вы уж извините, если прочли.
Tags: бытописание, праминя, хозяйство
Subscribe

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Рождество

    В Рождество с утра ездили в Псков, встречали гостью наших детей, гуляли её по городу, потом поехали в Изборск, погуляли и там. Пошли на Труворово…

  • ха-ха два раза

    Когда буржуи построят свой цифровой концлагерь, придут два пьяных электрика и устроят всем конец света. В ночь на 2 января у нас опять обрубили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments