ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Быт. Бытовуха. Бытие.

В трудах и заботах, аки пчела.

Позвонила старшая из Одессы. Опять повредила коленку. С этой коленкой её я натерпелась ужасов: в педиатрической академии когда оперировали, мне столько всякого было наговорено её лечащим врачом, что хватит на десяток инфарктов. Но операцию сделали хорошо, зажило всё быстро. И вот опять. =/ А я далеко, даже подуть на больную коленку не могу... Зато детка мечту свою исполнила: на скейте научилась ездить. Ну, почти научилась.
Укрыли, наконец, новую тепличку поликарбонатом. Осталось торцы заделать - и можно рассаду заносить. Нынче буду эксперименты ставить над рассадой - выживет ли она в ведёрках. Не хочу я с грядками заморачиваться. А в горшках и поливать удобней, и никакая падла подземная корни не сожрёт.
Прополола свеклу и моркву. Завтра на очереди клубника, если дождя не будет.
Упс... Посмотрела прогноз - будет дождь. И похолодает опять. Стало быть, клубника подождёт, буду с парником возиться, благо он накрыт уже. =)
Кому я это всё пишу? Себе, себе, и только себе. Вы уж извините, если прочли.
Tags: бытописание, праминя, хозяйство
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments