ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Жара

Из-за неё, видимо, весь тырнет опять политизировался. Курить им запретили - вот разволновались... Причём даже те, кто давно не курит. А ещё слух пустили, что скоро разводиться запретят - тоже все забеспокоились. Даже те, кто и жениться не собирался - сильно растревожились, словно с них никогда за яйца налог не брали.

Ехали бы уже к морю, к озеру, на речку, в конце концов, сходили бы. Остыли слегка, лёгкие проветрили, телу подышать дали. Окунули бы несчастное тельце в водичку, глядишь, и попустило бы.

Мы вот третий день в озере булькаем после обеда - так славно. И пошло всё к ебеням...

Понавтыкала остатки рассады помидорной прямо в огород - а не фиг, коль нам в этом году южного лета дали, пусть торчит. У прошлом годе лето было кудой хужее, и то что-то поспело без теплички. Нехай колосится. Огурцов тож понатыкала, авось приживётся.
Завтра окончательно приведу тепличку в надлежащий вид (точнее - подлежащий, потому как топчанчик я оттель убирать не буду - дюже гарно на ём, родимом, валяться) - и конём всё ходи. Буду книжки читать. А может и писать, если тревожить и отвлекать не будут. А то "Псковская губерния" уже соскучилась и пеняет.
Tags: бытописание, из глубин, праминя
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments