ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Несвежая мысль

Вот какую бы хуйню не написали в газете, обязательно найдётся пара-тройка мудаков, которые в неё поверят и пойдут разносить, подняв её как знамя над головой.
И не говорите мне, что у нас народ наивный! Потому что когда пишут действительно важные и серьёзные вещи - все скептики, а мудаки в первую очередь.
С чего это я? Да вот на местечковом форуме один бойкий товарищ на вопрос "откуда инфа?" выложил ссылочку на желтушку правого толка, и стал убеждать, что всё написанное - правда. А товарищ считает себя продвинутым историком и властителем дум... =/ Как подумаю, что вот эти начнут в школах свои идеи преподавать - прям тошно становится. А ведь начнут. Вон, глобус Украины с древними украми уже изучают кое-где...
Tags: билят
Subscribe

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • #несотворисебекумира

    #несотворисебекумира Вот сейчас ещё поразжигаю, вы уж простите. Кто не хочет политического - прокрутите вниз, там котики. Так вот. Прежде чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments