ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Несвежая мысль

Вот какую бы хуйню не написали в газете, обязательно найдётся пара-тройка мудаков, которые в неё поверят и пойдут разносить, подняв её как знамя над головой.
И не говорите мне, что у нас народ наивный! Потому что когда пишут действительно важные и серьёзные вещи - все скептики, а мудаки в первую очередь.
С чего это я? Да вот на местечковом форуме один бойкий товарищ на вопрос "откуда инфа?" выложил ссылочку на желтушку правого толка, и стал убеждать, что всё написанное - правда. А товарищ считает себя продвинутым историком и властителем дум... =/ Как подумаю, что вот эти начнут в школах свои идеи преподавать - прям тошно становится. А ведь начнут. Вон, глобус Украины с древними украми уже изучают кое-где...
Tags: билят
Subscribe

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • сок пошёл

    В деревне есть несколько дойных клёнов. Каждый год, в конце марта, мы доим с них сок. Сладкий, вкусный, полезный сок.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments