ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Крюк для бешенной собаки.

Название поста вполне бы подошло для очередного опуса Донцовой, но нефига подобного! Детектива не будет.
Всего-навсего, нам с Димкой захотелось пообедать с видом на большую воду. Мы вспомнили, что "у нас есть настоящее море!". И поехали в Кронштадт обедать. Ну да, ближе места для нас почему-то не нашлось.



Я, конечно же, всю дорогу щёлкала затвором. Нравится мне эта геометрия.



Въехав на дамбу мы передумали обедать в Кронштадте, просто прокатились по ней кайфуя от скорости, ветра, солнца, неба, моря...











... и впервые в жизни я почувствовала, что Питер - северный город. Нет, я всегда это знала, привыкла к этому с рождения, не задаваясь вопросом что означает "северный город", не осознавая холодной красоты пейзажа даже в самый жаркий день. Мощь и величие этого холода меня потрясли, впервые за всю мою уже не маленькую жизнь я осознала холод, что все эти годы жил внутри меня, не давая раскрыться чувствам.

А пообедали мы в Лахте. И тут же уснули в машине, убаюканные внезапно налетевшим с моря дождём.
Tags: картинки, мы едем-едем-едем, праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments