ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

на бегу

сообщаю, что сегодня у детки выпускной. У средней детки. Мы все бегаем, жопа в мыле, гладим платишки, крутим бигуди, режем бутерброды для фуршета. Сама детка в школе украшает зал, приедет к обеду - и вот тут держись. Обмороки, тремор, истерики - ах, тут морщит, тут заколка не держит!
Хорошо хоть в классе мужчинская часть адекватна: решили, что никаких пьянок, после вручения аттестатов чада валят на пленэр жарить в ночи шашлыки (без алкоголя, заметьте!), а взрослые, желающие отметить выпуск чад, фуршетничают без них.
25го вручение золотой медали в Печорах - но это уже будем дома отмечать, без ансамбля.
А ещё ночью привезли мы Никитайского. Он, как всем известно, грибной фанат, а посему не может пропустить открытие сезона. Вон, поёт в ванной - с утра уже в лес сбегал, прилетел оттуда, птица наша, аж глаза выпучены: грибов много, но комаров ещё больше: чуть не съели нашего Мишутку.
Я пью валосердин и пытаюсь не мешаться под ногами.
Tags: 60 хороших новостей, детишечки, дружбаны, семейственное
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments