ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Сны наяву

вам когда нибудь снились? А вот у меня было прошлой ночью. Если бы не 300 штук фотографий, то я бы была уверена, что всё это мне приснилось.
А дело было так: в разгар гулялова на Крестовском (о котором будет отдельная песня) вдруг позвонила виртуальная френдесса saha_che и сказала, что они тут совершенно случайно мимо проплывают на яхте, и есть возможность зареалиться. Я обрадовалась - процесс развиртуализации я очень люблю, особенно с теми, за чьей жизнью я уже давно слежу через окно монитора.
Саша оказалась не совсем такой, какой она себя в ЖуЖе позиционирует: рост у неё вовсе не такой уж большой и весу она себе приписывает куда больше, чем в ней есть. =) Рядом со мной она и вовсе - стройняшка. Хоть она и стесняется, глупая, своей внешности, я честно скажу: она очаровательна.
Моя Сонечка капризничала в эту поездку, фотки получились не ахти, но даже они передают немного прелести этой милой барышни.

DSC08687-1

Завтра, если будет тырнету немножко, покажу вам как мы катались на яхте, ну и про М.Д. тоже покажу - там есть кого позырить. =)
А сейчас - спать, спать, спать...
Да, я уже дома. Свалила из Питера первым же дилижансом.
Tags: дружбаны
Subscribe

  • вот это подарочек...

    О, как долго я ждала такую статью... Не знаю, в каких местах товарищ из КГБ врёт, но вот то, что обрабатывали баб рок-клубовских - это правда. Дважды…

  • Хо-хо.)

    Есть новости: теперь книгу "От Сайгона до Треугольника" группы авторов, посещавших Сайгон, можно купить и в электронном виде. Весёлые и грустные…

  • сон

    Приснилось сегодня, что еду я пассажиром в Жигулях, а за рулём - Силя. Едем молча, дорога заснеженная вся, машину всё время заносит, но Силя как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments