ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

"Из Ливерпульской гавани всегда по четвергам

Суда уходят в плаванье к далёким берегам..." =)

Выстоялись впечатления, теперь могу уже говорить об этом боле ли менее внятно, а то одни междометия и восклицания вырывались, а слов человеческих не находилось для описания пережитого.
Это я про ночную прогулку на яхте "Магдалина", на которую нас пригласили Саша saha_che и её муж Николай - я уже писала о том, как неожиданно они случились в моей жизни.



Кроме них на борту были ещё молодые люди, но я, к стыду своему, совершенно забыла как их зовут. =/ Да простят меня юнги.

Саша с Колей - люди удивительные. В них, кроме того, что они оба любопытны (а это качество я ставлю в людях выше многих других), есть ещё целеустремлённость и умение доводить начатое до конца. Здоровый авантюризм позволяет им путешествовать на построенной руками Николая яхте с тремя мелкими детьми. Устыдитесь, мамаши, которые квохчут дома на тему:"Ой, да куда я с малышом!" В общем, уму не растяжимо, как они это делают, но факт - видела своими глазами, трогала своими руками и даже каталась на этой яхте.
Фоток с перепугу наснимала до одури, замаялась вчера с ними разбираться, половину пришлось выкинуть - фотик глючил нещадно, не то от сырости, не то от моего возбуждения. С борта, с воды, я Питерские красоты снимала впервые, но всё-таки есть что показать. =)



К сожалению, хорошо получилась только Сашина спина, может быть из-за её скромности? )
А лицом сидит моя подруга Лидка Ведьма (ребята были так добры, что разрешили мне взять с собой на прогулку моих друзей).





И опять Сашина спина... =) Ну и крейсер"Аврора", а как же! И ментовский катер - их там несколько штук за порядком следило. К нам не приставали. =)





Смотрели, как поднимается Троицкий мост. С воды это зрелище незабываемое.



Петропавловка. Ну, что тут скажешь...



Вантовый мост на Крестовский остров. Необыкновенной красоты.



Он же.



Иришка Анисимова не удержалась и станцевала нам что-то из "Кармен". =) А Саша опять спиною!



Вот такая она, неуловимая и ускользающая, дивная, дивная saha_che Она нежна, как тёплая летняя ночь, неуловимо прекрасна, как зарождающийся на небе рассвет. Но фотиком этого не поймать... По крайней мере моим.

Коля, Саша! От всей души - низкий вам поклон за то, что вы подарили нам эту волшебную ночь. Пусть в вашей жизни будет всё, чего вам ещё не хватает. =)
Я вас полюбила. Раз и навсегда.
Tags: дружбаны, картинки, мы едем-едем-едем
Subscribe

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • сок пошёл

    В деревне есть несколько дойных клёнов. Каждый год, в конце марта, мы доим с них сок. Сладкий, вкусный, полезный сок.

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments