ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

сводки с полей

Кысо раскрывает свои таланты. Сегодня показала мне, как она умеет целоваться: долго-долго нюхала мой нос, губы, потом аккуратно взяла нижнюю губу зубками, чуть оттянула и начала вылизывать её языком изнутри... Э-ротоманка! ))) А язык-то шершавый, наждачный...
По ночам любит грызть мои ноги. Ночи жаркие, спим под простыней - вот ей забава. Прошлую ночь пришлось её пару раз лягнуть, что бы прекратила, а нынешнею я была в каматозе, поэтому мне было пофиг чо там ноги мои облизывает и кусает. Хоть бы и съела их совсем, я б не проснулась. Судя по царапинам на ногах - попытка была. =)

А что, собсно, я так наебенилась вчерась? Дык праздновать бездничек продолжаем. =) Сегодня, наверно, перерывчик сделаю, а вот завтра приедет долгожданная Оди из Улан-Удэ, продолжим с новыми силами...)
Сливовица кончилась. Надо ехать пополнять запасы. =/

Без козявок в доме пустовато. Заходишь в детскую - а там чисто. Непривычно и подозрительно...
Ох, пойду ещё вздремну, да надо в поле, за травами идти. Пока дожди не ливанули - прогнозы все предвещают.
Tags: бытописание, праминя, ребятам о зверятах
Subscribe

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • 1 год

    сегодня исполнился нашему пёселю. По этому поводу я сама, без постороннего и потустороннего вмешательства, напекла пирожков. Они получились! Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments