ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Бегущей строкой

Приезжала капитан Луцык. По совместительству хиппушка-панкушка Оди из Улан-Удэ. Вот так вот два в одном: капитан МЧС и тусовщица. Вот только что проводила её и её дочь Мышу-Машу.
Надо сказать, что я молодец, я очень верно использовала её неукротимую энергию в мирных целях: она полила мне весь сад и огород, а потом ей показалось мало и она вызвала ливень и полила ещё и лес. Что скажешь? Пожарник! Профи в своём деле. =)
Так что завтра в Питер я поеду со спокойной душой: всё полито, ничо не засохнет.
Да, завтра вечером буду в ЧёртПобери слушать "Чердак Офицера" и пить чай. Потому что алкоголь уже не лезет. А послезавтра буду в Новой Голландии с 14.00 до 15.00 вещать. Рекшан и я будем рассказывать о наших книжках, выпущенных "Скифией". Если кто хочет - приходите, я буду важная, но легкодоступная в узком смысле этого слова. =) Ну, в смысле попиздеть и поржать о своём величии. О размерах речь, разумеется.
А сейчас - компот варить. Бегом!
Tags: праминя
Subscribe

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments