ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Бегущей строкой

Приезжала капитан Луцык. По совместительству хиппушка-панкушка Оди из Улан-Удэ. Вот так вот два в одном: капитан МЧС и тусовщица. Вот только что проводила её и её дочь Мышу-Машу.
Надо сказать, что я молодец, я очень верно использовала её неукротимую энергию в мирных целях: она полила мне весь сад и огород, а потом ей показалось мало и она вызвала ливень и полила ещё и лес. Что скажешь? Пожарник! Профи в своём деле. =)
Так что завтра в Питер я поеду со спокойной душой: всё полито, ничо не засохнет.
Да, завтра вечером буду в ЧёртПобери слушать "Чердак Офицера" и пить чай. Потому что алкоголь уже не лезет. А послезавтра буду в Новой Голландии с 14.00 до 15.00 вещать. Рекшан и я будем рассказывать о наших книжках, выпущенных "Скифией". Если кто хочет - приходите, я буду важная, но легкодоступная в узком смысле этого слова. =) Ну, в смысле попиздеть и поржать о своём величии. О размерах речь, разумеется.
А сейчас - компот варить. Бегом!
Tags: праминя
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Рубрика #приснится_же_такое

    Приснилось сейчас, что знакомый торговец землёй открыл ритуальное агенство под названием "Ты обещал". Захоронения в любом месте ЮБК. Вчера вечером…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments