ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Мелкая пластика улицы Марата.

Случилось мне давеча прогулятся по улице Марата и близ лежащим окресностям. Неспешно, по солнышку. Шла я раззявив рот корытом, разглядывая знакомые с детства места через мелкоскоп объектива... И вот чё наувидала.



Часы на перроне Витебского вокзала, куда прибывают и откуда отбывают поезда из Скобаристана. Вот мелочь, кажется, чё там - часы... А ведь впёрло.



Сколько асфальту не катай - всё равно природа своё возьмёт... Забилась в щель тополиная пушинка - и вот тебе уже чахлый городской кустик.



Театр - там. А здесь - "ФГУ Севзапрыбвод ЦИС" Хуй выговоришь, сцуко. По слогам, водя пальчиком по буковкам, от усердия аж вспотела...



Рекламное граффити... Живопись, похоже, ещё с 90х.



Будка, украшенная в стиле лоскутных объявлений. Уже реликтовый экземпляр...



Но комментс. Просто стояла, и хихикала, как дура.
Tags: картинки
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments