ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Сорока на хвосте принесла

новости о Чизке, Максиме Комиссаровом. Роль сороки исполняли последовательно Дан Каменский и Лёха Хоббит, так что почти из первых рук вести.
Дан лежал с Чизкой в одной палате, давеча вот освободился. Рассказывает, что открытую форму тубика Максу залечили, вроде выздоровел. Не овощ - может читать, писать, и почти всё понимает (вот это "почти" меня сильно смутило).
Ему можно написать: Моск. обл., Чеховский р-н, п/о Троицкое-Антропово, ПБ №5, 20 отделение. Комиссарову Максиму. Все письма обязательно читаются персоналом, а потом даются Максу в руки.
Свиданки дают только родственникам. Шансы у Чизки на выход из дурки - минимальные.
Если кому охота навестить болезного, то лучше сначала написать письмецо "дорогому брату Максиму", есть шанс за родственника закосить потом...
Я лично не поеду, даже если позовут. Мне страшно, честно скажу. Лучше я буду помнить Макса тем, молодым, поющим...
Хотя , конечно же, рада, что он живой и под присмотром.
Tags: дружбаны
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments