ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Будем мы сидеть на лавке...

... и с кривой улыбкой и пеной от пива на губах мой друг-музыкант расскажет мне о том, что девка его опять свалила в Испанию, капризничает и шалеет, и что хуй её знает, чего ей надо; и что вечером он играет в клубе, а после, ночью - в другом клубе до самого утра; и что утром он приползёт домой, упадёт, будет спать, пока не разбудит телефон; а после будет сутки бухать с другом, который приехал из Москвы спецом с ним бухнуть; а дальше снова играть в клубе с одной клёвой молодой командой; и чёрт знает, когда это всё кончится, наверно, никогда, наверно, только когда он сдохнет; да и там вряд ли, потому что снился ему в наркоманском бреду сон, что после смерти его определят во Вселенский Оркестр и будет он там дрочить струны до самого Страшного Суда, а после его отправят отбывать в другой Оркестр, где уже Вечность он будет коротать, обнимая свою старую басуху нежно, как юную деву...
Tags: дружбаны, словоблудно
Subscribe

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • 1 год

    сегодня исполнился нашему пёселю. По этому поводу я сама, без постороннего и потустороннего вмешательства, напекла пирожков. Они получились! Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments