ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Будем мы сидеть на лавке...

... и с кривой улыбкой и пеной от пива на губах мой друг-музыкант расскажет мне о том, что девка его опять свалила в Испанию, капризничает и шалеет, и что хуй её знает, чего ей надо; и что вечером он играет в клубе, а после, ночью - в другом клубе до самого утра; и что утром он приползёт домой, упадёт, будет спать, пока не разбудит телефон; а после будет сутки бухать с другом, который приехал из Москвы спецом с ним бухнуть; а дальше снова играть в клубе с одной клёвой молодой командой; и чёрт знает, когда это всё кончится, наверно, никогда, наверно, только когда он сдохнет; да и там вряд ли, потому что снился ему в наркоманском бреду сон, что после смерти его определят во Вселенский Оркестр и будет он там дрочить струны до самого Страшного Суда, а после его отправят отбывать в другой Оркестр, где уже Вечность он будет коротать, обнимая свою старую басуху нежно, как юную деву...
Tags: дружбаны, словоблудно
Subscribe

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Как я зол

    Вроде выкарабкиваемся из сезона пыльцы. Второй день почти без лекарств, только сальбутомол. Дожди, дожди, дожди, ещё и холодрыга. Сажать некогда, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments