ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Вспомнилось...

Оттенки чувств - такая увлекательная вещь... На некоторые коктейли эмоций подсаживаешься капитально, как наркоман. К примеру, лирические воспоминания о былой страсти: ну такая, знаете ли, смесь! С оттенками абсентовой горечи, ароматами лёгкой греховности, тонами флирта и эротики, молнии мимолётных взглядов, музыка прикосновений - симфонический оркестр, не меньше. И какая-нибудь едва уловимая кельтская арфа, которую распознать-то невозможно в общем хоре страстей, а поди ж ты, именно она даёт тот неповторимый звук, который - сколько не ищи! - ни с кем другим уже пережить невозможно.
А всё-таки хорошо, что всё это в прошлом. Воспоминать куда приятней, чем проживать: фильтры памяти отсеивают лишние шумы...
Tags: из глубин, праминя
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments