ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Вспомнилось...

Оттенки чувств - такая увлекательная вещь... На некоторые коктейли эмоций подсаживаешься капитально, как наркоман. К примеру, лирические воспоминания о былой страсти: ну такая, знаете ли, смесь! С оттенками абсентовой горечи, ароматами лёгкой греховности, тонами флирта и эротики, молнии мимолётных взглядов, музыка прикосновений - симфонический оркестр, не меньше. И какая-нибудь едва уловимая кельтская арфа, которую распознать-то невозможно в общем хоре страстей, а поди ж ты, именно она даёт тот неповторимый звук, который - сколько не ищи! - ни с кем другим уже пережить невозможно.
А всё-таки хорошо, что всё это в прошлом. Воспоминать куда приятней, чем проживать: фильтры памяти отсеивают лишние шумы...
Tags: из глубин, праминя
Subscribe

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • горивадурыжийвор

    Приезжали электрики на снегоходе, смотрели, как себя чувствуют столбы на линиях. Котик Васильевич их выловил и показал наш деревянный столб между…

  • вопель вопиющего

    Остро ощущается потребность. Прям вот насущная. Нужен нам дядька Степан. Или Захар. Впрочем, и Архип сойдёт. Если уж совсем туго, сгодится и Ефрем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments