ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Доброго

воскресного дня всем!
Как-то очень благотворно вчерашнее купание в источнике на меня повлияло. Не только на самочувствие, но и на психику. Внутри стало тихо-тихо, прям слышно, как нейроны потрескивают, передавая друг другу импульсы... =) И ухо, которое шумело аж с достопамятного сейшена "Чердака" (я там слегонцухи оглохла на правое ухо, сдуру под колонку уселась), затихло. И прям слышит-слышит всё-всё: как муха жужжит на липкой ленте, как ворочается, просыпаясь, дитёныш в соседней комнате, как булькает рис на кухне (я сегодня решилась приготовить долму), и даже как чихает Абрек во дворе, понюхавший цветущую гортензию, которую мне на бёздник подарили...) А если отфильтровать шум процессора, то наверняка можно услышать, о чём попугаи на улице промеж собой чирикают. Так их тоже слышно, но неразборчиво.
Tags: праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments