ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Нам не дано предугадать

В удивительном месте мы всё-таки живём. Я не могу сказать, что мы его сделали, мы это пространство только чуть-чуть упорядочили, не то, что б в порядок привели - какой там порядок! - слегка адаптировали для людей, что ли.

Вот приезжают люди, побудут несколько дней, уедут. А потом пишут: а знаете, на меня так повлияла поездка к вам... А мы-то тут и не причём, в общем-то. Мы просто в таком месте живём.

Главное - не мешать процессу, а там уж всё, что должно произойти, само произойдёт.
За всё - слава Богу.+

А отдельное спасибо - ИванИванычу Охлобыстину, он и сам ещё не знает того, что сделал нечаянно своей фильмой. =) Впрочем, це дело сугубо личное участников перформанса "обращение язычника, пьяницы и подлеца в Веру Православную", поэтому подробностей не будет. Пока. =)

Уехали мои спокойные-беспокойные гости, в доме пусто. Пойду обратно к своим банкам-салатам-вареньям, бо осень не за горами, а там и, глядишь, зима... Запасаться надоть.
Tags: вялотекущее, из глубин
Subscribe

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • 1 год

    сегодня исполнился нашему пёселю. По этому поводу я сама, без постороннего и потустороннего вмешательства, напекла пирожков. Они получились! Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments