ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Нам не дано предугадать

В удивительном месте мы всё-таки живём. Я не могу сказать, что мы его сделали, мы это пространство только чуть-чуть упорядочили, не то, что б в порядок привели - какой там порядок! - слегка адаптировали для людей, что ли.

Вот приезжают люди, побудут несколько дней, уедут. А потом пишут: а знаете, на меня так повлияла поездка к вам... А мы-то тут и не причём, в общем-то. Мы просто в таком месте живём.

Главное - не мешать процессу, а там уж всё, что должно произойти, само произойдёт.
За всё - слава Богу.+

А отдельное спасибо - ИванИванычу Охлобыстину, он и сам ещё не знает того, что сделал нечаянно своей фильмой. =) Впрочем, це дело сугубо личное участников перформанса "обращение язычника, пьяницы и подлеца в Веру Православную", поэтому подробностей не будет. Пока. =)

Уехали мои спокойные-беспокойные гости, в доме пусто. Пойду обратно к своим банкам-салатам-вареньям, бо осень не за горами, а там и, глядишь, зима... Запасаться надоть.
Tags: вялотекущее, из глубин
Subscribe

  • вот это подарочек...

    О, как долго я ждала такую статью... Не знаю, в каких местах товарищ из КГБ врёт, но вот то, что обрабатывали баб рок-клубовских - это правда. Дважды…

  • Хо-хо.)

    Есть новости: теперь книгу "От Сайгона до Треугольника" группы авторов, посещавших Сайгон, можно купить и в электронном виде. Весёлые и грустные…

  • сон

    Приснилось сегодня, что еду я пассажиром в Жигулях, а за рулём - Силя. Едем молча, дорога заснеженная вся, машину всё время заносит, но Силя как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments