ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Воронич

Минувшей средой пока Д.В. метался по служебной надобности, мы с Танюшей grass_hopp гуляли по городищу Воронич и Тригорскому.







Сороть





Остатки от древней крепости



ещё Сороть





вид на городище Воронич со стороны Тригорского



место упокоения Семёна Степановича Гейченко и его супруги, Любови Джалиловны. Семён Степанович был много лет директором Пушкинского заповедника, его ангелом-хранителем, благодаря ему заповедник возродился, сохранился и умножился.



могила Саввы Ямщикова. Савва - удивительный, уникальный человек, историк, архитектор, настоящий русский патриот, возродивший из руин не один город и тысячи памятников архитектуры и зодчества.
Эти люди - вечные хранители заповедника и архитектурно-исторического наследия Северо-Запада. Таких нынче не делают... =/
Tags: картинки, мы едем-едем-едем
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments