ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

провал в прошлое

Вчера, в приступе ностальгии, забили с Китти стрелку у Сайгона, что бы дальше идти на Эльф тусить с народом, отмечать 49летие. Я пришла чуть раньше, встала у дверей: глазею на народ, улыбаюсь... Не прошло 5 минут, как мимо прошёл Сева АФган - поймала за рукав, поболтали чуток и он пошёл на Эльф.) А ещё через 10 минут мимо прошёл Коля Ржевский - и его поймала за рукав, протрещали, пока Китти не пришла.
Кароч, ничо не меняется: у сайгоновской двери за полчаса по-прежнему можно кого-нить случайно встретить.)
На Эльфе вчерась нас собралось не много, но зато очень душевно всё возлиялось: проснулась на мансарде без головной боли и прочих неприятных ощущений. =)
Жозефыч зажигал, Айгуль буянила, Лилька целовала меня в ушко, Роджер трещал без умолку...)
Уже ночером на мансарде, допивая остатки ахренухи , Жозефыч выкинул очередной фортель: грозно встав в полный рост со словами "а вот что я клал на эту вашу администрацию Владимирского округа!", стал расстёгивать ширинку. Присутствующие дамы заволновались и с любопытством направили взоры. Однако показ не состоялся: Жозефыч был сильно пьян и запутался в своих огромных семейниках, извлекая их складки из ширинки, как факир платки... Задорный девичий смех был слышен в ночи всему кварталу...) Но так и не узнали мы величины прибора, покладенного на администрацию, бо устал Жозефыч извлекать, но не смутился, а уселся на стул со словами: "Ну, вы в курсе, чо я клал!" Дамы немножко повозмущались, что далеко не все в курсе, но представление уже кончилось...=)
Вечер удался, как вы поняли)
Tags: Сайгон, дружбаны, за что пьём?
Subscribe

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments