ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Врача!

Куда не зайду в тырнете - везде про анального. Можно подумать, в тырнете одни москали. Все так переживают! Призывают! Негодуют и годуют! Осеннее обострение политического психоза на лицо. =/
А в ВК на моей страничке посрались два спеца: психиатр и психический санитар. ) Не сошлись во мнениях по вопросу одного места из Святого Августина фиксации буйных. =) Срались-срались, а потом выяснили, что 25 лет назад за одним столиком кофий пили и стали обсуждать проблемы нынешней психиатрии. А я вот и грю: готовьтесь, мальчики, ща вам обоим работы будет - каков бы ни был итог мерзкихмэрских выборов, психи один хер обострятся.
Tags: заебло, хреновости
Subscribe

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • #несотворисебекумира

    #несотворисебекумира Вот сейчас ещё поразжигаю, вы уж простите. Кто не хочет политического - прокрутите вниз, там котики. Так вот. Прежде чем…

  • горивадурыжийвор

    Приезжали электрики на снегоходе, смотрели, как себя чувствуют столбы на линиях. Котик Васильевич их выловил и показал наш деревянный столб между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments