ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Врача!

Куда не зайду в тырнете - везде про анального. Можно подумать, в тырнете одни москали. Все так переживают! Призывают! Негодуют и годуют! Осеннее обострение политического психоза на лицо. =/
А в ВК на моей страничке посрались два спеца: психиатр и психический санитар. ) Не сошлись во мнениях по вопросу одного места из Святого Августина фиксации буйных. =) Срались-срались, а потом выяснили, что 25 лет назад за одним столиком кофий пили и стали обсуждать проблемы нынешней психиатрии. А я вот и грю: готовьтесь, мальчики, ща вам обоим работы будет - каков бы ни был итог мерзкихмэрских выборов, психи один хер обострятся.
Tags: заебло, хреновости
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments