ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

съедобное-несъедобное

ЖуЖа полежала-полежала, да и восстала. А пока она валялась, бесстыжая, незнамо под каким кустом, у меня в голове всё перемешалось. Ведь так много хотелось сегодня написать, а она, лежебока, не фурычила! =/
Вот, к примеру, хотелось написать про то, что Туська-мурлыська сегодня поймала лягушку. Заиграла её, несчастную, до смерти, а потом принесла в дом показать нам. Показала, все её похвалили. Думала, что она её бросит посреди коридора, ан нет - слопала! Тока кишки оставила.
А ещё хотелось написать про кухонные подвиги, компот и яблочно-брусничный пирог. С подробностями. И даже сфоткала пирог. А потом его съели.
Теперь вот сижу задумавшись: а если я ещё про что-нить захочу написать, это что-нить тоже съедят?
=)
Tags: праминя, ребятам о зверятах
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments