ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

из жизни домашних животных -2



Хомяк накрыл два ряда банок с помидорами и огурцами полотенцем, что бы остывали медленней, и устало присел на скамью. Он вздохнул и подумал: "До кровати не доползу... прилягу лучше здесь..."
Из кладовки вылезла бдительная Жаба.
- Ну, что сидим?
Хомяк вздрогнул и очнулся.
- Дык... банки... Вот.
- Вижу что банки! А сидим чего?
- А чего?
- "Чего!" - передразнила Жаба. - На улице ещё пол мешка яблок стоит. И клубника на грядке не собрана!
Грызун ойкнул, закатил глаза и сполз под лавку. Жаба наклонилась над ним, пощёлкала перед его мордой пальцами, дунула ему в нос, но Хомяк не среагировал.
- Мда... Хилый какой попался! Негодный совсем. Ничего, очнётся! И не таких поднимали.
Земноводная взвалила на себя тушку Хомяка и потащила его к кровати. Положила его поверх одеяла и легонько, двумя пальцами, придушила за горло. Грызун захрипел и очнулся. Жаба улыбнулась:
- Вот так-то лучше! Ладно, отдыхай пока. Яблоки до завтра подождут. Но учти: пропасть я им не дам! Сам же зимой мне спасибо скажешь...
Tags: праминя, хозяйство
Subscribe

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • 1 год

    сегодня исполнился нашему пёселю. По этому поводу я сама, без постороннего и потустороннего вмешательства, напекла пирожков. Они получились! Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments