ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Велосипед.

- Хороший велосипед!
- Да, неплохой... Но прежний был всё-таки лучше. Прежний был очень крутой, беленький, лёгкий. Но его у меня украли. Я так расстроилась, так мне обидно стало - это же моя рабочая лошадка, попробуй пять адресов в день пешком обойди, да ещё и с полными сумками! Ну я и пошла к ментам, часа два в отделении сидела, ревела, пока они не согласились у меня заявление принять о краже... Это ж висяк, стопроцентный висяк. Когда они поняли, что я уже не уйду никуда, так и буду сидеть у них в дежурной, позвали следака. Тот посмотрел на меня, повёл в комнату и говорит: "А давайте я Вам свой велик отдам, всё равно без дела в гараже стоит. А Вы заявление писать не будете..." Я и согласилась. Пошли к нему в гараж, а там вот этот стоит, я смотрю - вроде ничего, крепкий, симпатичный... Вот теперь на нём езжу.
- Мент с человеческим лицом?
- Ну да... Бывает же! Но прежний мне всё равно жалко... Лёгкий такой, красивый... Этот на 5ый этаж без лифта таскать тяжеловато.
Tags: непридуманные истории
Subscribe

  • Поперёк!

    Сегодня меня постигло самое большое разочарование этого года. Прям вот как жить, дядь Мить? Помните, я писала что купила себе по случаю в сельпо…

  • Виктюк

    Возвращались домой с работы и услышала по Маяку, что Виктюк помер. Ну, Царствие ему Небесное (что вряд ли, но Господу видней, милость Его…

  • Вот что маски животворящие делают!

    Со старшенькой сегодня зашли в Магнит, как приличные и социальноответственные, надели маски, взяли немножко продуктов и бутылочку крымского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments