ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

По бабам

- Чего только не было тогда в театре! Я даже по бабам ходила.
- Ты? А тебе-то за чем?
- Вот именно эта фраза "Тебе-то зачем?" меня тогда и сгубила...- задумалась, улыбаясь, на несколько секунд.

- У нас актёр был, Ц*, симпатичный такой, но голубой. Ну, голубой - и голубой, мало ли у кого какие пристрастия. А выпить он любил. И вот однажды наш режиссёр мне строго-настрого приказал, что бы я за А* и Ц* сама лично проследила вечером накануне спектакля, что бы они не натворили ничего, никуда не вляпались. Ну я за ними и таскалась весь вечер... Поехали сначала к А*, они там бухнули, а потом А* и говорит: "А поехали по бабам!", а Ц* хлопнул ладонью по столу, и отвечает: "А поехали!". Ну тут я возьми да и ляпни: "А тебе-то зачем?". А он возмутился и глазами на меня как засверкает: "Да что ж я, не мужик, что ли?" и решительно стал одеваться... Нет бы мне, дуре, промолчать! Ну и поехали мы. Я с ними, а куда деваться? Режиссёр голову снимет, если они во что-нибудь влипнут. Приехали к бабам, они едва на ногах стоят, орут под окнами. А с первого этажа вдруг высовывается голова нашего администратора Б*, он там, оказывается, жил, и говорит: "Ну и чего вы тут разорались?" Я обрадовалась, пошла к нему чай пить, а потом и эти двое тоже к нему пришли - не пустили их бабы, очень уж они пьяные были.
Зато теперь я могу всем хвастаться, что по бабам ходила... - она засмеялась и потянулась за гитарой.
Tags: непридуманные истории
Subscribe

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • сок пошёл

    В деревне есть несколько дойных клёнов. Каждый год, в конце марта, мы доим с них сок. Сладкий, вкусный, полезный сок.

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments