ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

я СМСка, я пришла...

Рекламные рассылки по СМС меня дико раздражали. А потом вдруг стали веселить - видимо, планка рухнула. Тем более, что порой они очень милые, и даже креативненькие теперь.
Вот в мае были с мужем в Майкопе, там, соответственно, питерская мегафоновская симка в роуминге. Но рассыльщиков ничего не смущает: приходит СМС с предложением покататься на лучшем питерском такси, обещают машину к подъезду за 15 минут! Я даже задумалась.... Может вызвать?
Или вот магазин КОЛЕСО меня постоянно радует.
Приходит СМС с текстом: "Мама дорогая!..." - я в лёгком шоке - откуда они мою погремуху знают? - "... Шины тыр-пыр-мыр по баснословно низким ценам в магазине КОЛЕСО!" Уф. Выдохнула. Это у них креатив такой.
Через несколько дней ещё приходит, почти в час ночи причём:" С ума сойти!!! Немецкие шины тыр-пыр-мыр почти задаром! беги скорее в КОЛЕСО!" Ух, думаю, хорошие, наверно шины, но с ума сходить я пока обожду. И поэтому не побегу за 350 верст посреди ночи в магазин.
Сегодня вот тож порадовали: "Правда, что все диски тыр-пыр-мыр для всех автомобилей по низким ценам в гипермаркетах КОЛЕСО?" Ну, нашли у кого спросить. Я ж теперь эксперт по колесу. Всё-всё про них знаю. Мама дорогая, как-никак.
Tags: билят, праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment